Previous Entry Share Next Entry
Писец подкрался не заметно, или в Украине эпидемия гриппа.
katty_catty
Зайки мои, мне страшно, мне реально страшно! Я не истеричка, но в моей стране, в моем городе назревает паника. Безумно боюсь за свою семью, за своих близких.
Это меня так шарахнуло, после посещения ближайшей аптеки. Нет, слухи давно ходили и новости, как с поля боя не радовали уже долгое время, но я и думать не могла что так все запущенно. Когда вольной походкой от бедра я продефилировала к провизору, и потребовала тонну иммуностимулирующих препаратов, из всех возможных оказалось только аскарбинка! Полки аптеки пугали своей стерильностью. И тут я поняла, что почва уходит из-под ног. В ассортименте не оказалось не одной долбанной маски, а только здоровая толпа обеспокоенного народа!
Дорогие сестры с Украины - Гемма, Xana и другие, я с вами! Люди держите за нас кулаки, а лучше помолитесь за нас и неньку Украину. Мало моей многострадальной Родине правителей идиотов, так еще этот мор напал. Только сегодня Юке об Апокалипсисе писала, накаркала бля!
Так вот братья и сестры после аптечки, зашла в соседний магазин и… о чудо! Очередь здесь оказалась гораздо меньше, и я достаточно быстро оказалась счастливой обладательницей слегка запотевшей, приятно леденящей пальцы бутылки водки! И поняла тогда Жека - наш народ никогда не победить, ни какой напасти его не взять, пока еще есть такая панацея от всех бед, как горилка. (имеется в виду напиток, а не детеныш обезьяны?)
Мы сидели на кухне, ели чудную поджаренную до золотистой корочки курицу заедая обильно сдобренным луком и чесноком, салатом и грустно молчали. Пир во время чумы,бля! И тогда мой хмурый муж в первый раз налил сыну тридцать граммов для профилактики, голосом генерала из «Особенности национальной охоты», пробасил: «Ну, будем здоровы!»
Так что - ребята будем

?

Log in

No account? Create an account